0345 Я мечтаю

Как я люблю мечтать
И вечером, и днём,
И ночью под луной,
И раннею зарей.
Мечтаю я в тиши,
Когда лишь соловей,
Соловушку зовёт
Рулады ей поёт.
    Припев:
   Мечтаю я, смотря в окно
 Или бродя в тиши
И песни о любви пою,
   Про милого в пути.
 О, милый сокол прилетай
Ко мне примчись скорей
  И мне бокал любви,
   До краешка налей.

Мечтаю о зиме,
Когда жара везде,
О солнце при луне,
Об осени, весне.
Мечтаю о любви,
О принце  на коне,
О поцелуях жарких,
Пи девице луне.
    Припев:
   Мечтаю я, смотря в окно
 Или бродя в тиши
И песни о любви пою,
   Про милого в пути.
 О, милый сокол прилетай
Ко мне примчись скорей
  И мне бокал любви,
   До краешка налей.


Рецензии