БА СЕН КА про БР АК

Жил один Пес в южной  Европе
Благополучием обрастал
На сельдерее и укропе
Скопил приличный капитал

Решив вопрос материальный
Стал чаще о семье мечтать
Однажды случай  уникальный
Ему судьба решила дать

Случилось как в банальной пьесе
Весенним вечером в лесу
Когда он ехал в мерседесе
То увидал чудо Лису

Как та хвостом своим махнула
Чтоб Пес нажал на тормоза
Машина с визгом тормознула
И ...  встретились у них глаза

Через неделю  была свадьба
От счастья весь светился Пёс
Жить стали у него в усадьбе
Решая каждый день вопрос

О созидательном потомстве
Наследников хотелось Псу
Об этом он и при знакомстве
Успел оповестить Лису

Лиса же  хитрая плутовка
Другой придала делу ход
Она хотела шустро ловко
У Пса взять деньги в оборот

И тратить средства наслаждаясь
В веселье время проводить
С Псом как игрушкой забавляясь
Гулять  есть  спать... балдёжно жить

Вот еслиб Пёс встретил собаку ? ...
Родной Души почуя кровь
То не былоб с Лисицей браку
Где есть расчет а НИ Любовь

Как быстро нынче всё вершится
Взгляд поцелуй  постель и .... Брак!
Как много стали разводитьСя
Эт про людей ни про собак

Кто про устои Рита знает
Те берегут Честь с юных лет
Союз Небесный заключают
И брака в таких семьях нет

ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НИ НАЗОВУТ
https://m.youtube.com/watch?v=YJbcRujdcgY

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии