Наши предки тоже хотели мирно жить

Война принесла в каждый дом несчастье,
Не так уж много с тех пор минуло лет...
Ты задумайся о тех, кто близких покинул в одночасье,
О том, как защищал Отечество твой дед.

Как бросались бедные под пули
Люди со всего двора,
А немцы с лёгкостью рукой махнули,
И в миг вся деревня полегла.

Все, что теперь мы можем с вами-
Это не забывать, любить и чтить,
Надеяться, что люди будут помнит данное годами,
Ведь наши предки тоже хотели мирно жить.


Рецензии