про него

Почему так мир жесток,
В нем ты очень одинок.
И никто не знает,
Что душа страдает.
И когда рядом  жена ,
Но нет света и тепла,
Нет любви и нет внимания,
Нет забот и обожания,
Нет не нежнасти, не ласки,
Не блестят от счастья глазки.
Но ты выбрал путь тропой,
Будешь мучаться друг мой.
Я хотела так любить,
Жаждать и боготворить,
Ты же все в моей судьбе,
Но не нужна больше тебе.
Жалко только что молчишь,
Ничего не говоришь....
Но я понимаю точно,
Что ты ставишь в этом точку.


Рецензии