Пролетела вверх синяя птица...

Пролетела вверх синяя птица,
промелькнула вниз белая тень.
Обратиться бы звездной синицей
и кометой присесть на плетень.
Да запеть колокольчика цветом,
в этот цвет свою сущность вогнать.
Возродиться растением летом
и себя там поющим узнать.

12 мая 2017 г.
Абрамово


Рецензии