Предательство бывает на жизненном пути

Любовь не отпускает. Рядышком живет.
И счастье за порогом не уходя все ждет.
Всего то и осталось лишь дверь открыть, впустить,
И навсегда с любимым счастливо зажить.
Но память не пускает к порогу подойти,
Она напоминает, как он хотел уйти.
Предательство бывает на жизненном пути,
И память как преграда - вокруг не обойти.
И без любви на свете не стоит даже жить.
Предательство не просто - решить и все забыть.
Как ночью светят звезды, так и любовь горит.
И сердце молча ночью  о многом  говорит
Луна холодным блеском рассыпалась вокруг.
И стало мне понятно не мой ты вовсе друг.
Предав хоть раз однажды и будучи прощен,
Уже моим  прощеньем ты станешь развращен.
Предал,  не возвращайся и не стучись ко мне.
Любовь свою я встречу на матушке Земле.

12.05.2017


Рецензии