***

Я вдыхаю тебя не спеша
Прикасаюсь к тебе осторожно...
Я давно в это жизни дошла
До того когда всё уже можно

Да знавала и горечь потерь
Безнадежность усталость утрату
Научилась ценить я теперь
То чему так душа моя рада

От тебя не спешу уходить
Наслаждаюсь я каждым мгновением
Это ж надо опять полюбить
В омут броситься без сомнения

Но настолько свободна душа
В этой страсти безумно безбрежной...
Я вдыхаю тебя не спеша
Тихо...ласково...очень нежно...


Рецензии
И стих получился очень нежный...

Флёр-Де-Ирис   12.05.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алла Чапаниди   12.05.2017 09:01   Заявить о нарушении