о боге

внизу толпятся люди
и стае из сорок
все машут кулаками
а сверху смотрит бог

а сверху смотрит некто
что страшен и могуч
лицо его сияет
из облаков и туч

по глупым что не верят
что он аз есмь предел
он мог бы громом ****ть
но нет не захотел

он просто равнодушен
чьих губ полна хула
у бога поважнее
должно быть есть дела


придут иные люди
исчезнут города
тех кто не верит в бога
заменят те кто да

камень на камень ставят
венчая все крестом
пытаясь силу бога
вместить в обычный дом

пытаясь страх свой спрятать
все плачут все поют
увидев в небе бога
земле поклоны бьют

но бог не отвечает
и этим ничего
какое ему дело
до славящих его


Рецензии