Невероятная. Не сверхлучезарная!

Ты необыкновенная! Лучше Тебя - нет!
Потому что Ты вся сияешь, Ты  - Солнца свет!
Ты жизнь даёшь!
Нет, не даёшь - даришь!
Но Ты мне тихо говоришь:
Зови меня утром, в тиши - родная,
Я ночами - дивная, не сверхлучезарная!


Рецензии