грубый

я жгучий вереск с алчностью глодал -
я был голодным, сотрясало тело.
обвив меня, шепнула мне: вандал!
меня ты не любила, не жалела.
 
и, не прочувствовав, мне хлеба не дала,
пытаясь целовать, кусала губы.
тебя отринул. больно бьют слова,
ты уязвлённая твердила, что я грубый!
 


Рецензии