Сойти с ума

Схожу с ума я очень часто,
Себя я этим развлекаю,
Когда я сам себя теряю,
Я в этом много нахожу,

В безумстве часто я творю,
Ведь я тогда не рассуждаю,
Тогда я искренность творю,
И врать себе я не желаю,

Когда же прихожу в себя,
Обычным становлюсь тогда,
И сильно очень я скучаю,
За тем когда схожу с ума.


Рецензии