Утро

С добрым утром, лучик света!
С новым днём тебя, роса!
Я так рада, что с рассветом
К нам приходят чудеса.

Кто тут дремлет и не хочет
В этот день ступить ногой?
Слышишь ласточка хохочет?
Ну вставай, мой дорогой!

Вот и киска носик моет,
Щурясь от солнца луча.
Поднимайся, будь со мною.
Ах, в гостиной стынет чай.

Вот и глазки улыбнулись,
Встал мой маленький герой.
Обниму и поцелую,
С новым днём, любимый мой.


Рецензии