У нас с тобой сплошные заморочки...

У нас с тобой сплошные заморочки:
То нет меня, то у тебя дела...
Запрятаны все чувства между строчек...
Похоже, жизнь нас снова развела.

А май бушует пенностью сиреней,
И дни летят, как с веток лепестки,
И исчезают в сумраке забвенья
У озера разлуки и тоски...

А раньше - было озеро надежды
И наших чувств бурлящая река,
В ней - остров Счастья... был когда-то... прежде...
А нынче - мы на разных берегах.

Плывут по небу облака сомнений,
И льют с небес тоскливые дожди...
И всё не так... Уходит наше время...
И непонятно, что там впереди...

Мы вновь в плену дурацких заморочек,
Извечных дел, которым нет числа...
Любовь ушла куда-то в междустрочья...
Неужто, словно вишня, отцвела?


Рецензии