Я созерцаю красоту

Я созерцаю красоту -
Природа - благотворное явление.
Здоровье, будто, принесло -
Какое чувство, наслаждение.

А сколько волшебства творится -
Мне каждый день совсем не спится.
И трогает за душу, всю, меня -
О, этот рай - великое блаженство.

Как - будто что - то снизошло -
Покрыв смолою все их листья.
Сердца затронула собой -
Неся любовные порывы.


Рецензии