Папе

Уехал ты и не простился,
Не помахал рукой.
В холодный поезд опустился
Мы не смогли сказать «постой».
С начала той огромной драмы
Прошло лет несколько, постой,
Я, кажется, припоминаю, февраль 86-ой.
А ведь прошло уж лет так много
Воды так много утекло,
Но в памяти лежит дорога,
Ушёл, которой далеко.


Рецензии