Сны

А из окон моих тишина…
Так в строке не написанной мной
Сизым дымом ложится она,
Чтоб ты смог заболеть тишиной.

Лета мокрый подол приподняв,
Головою уткнувшись в листву
Бог, с ладоней сдувая меня
Как перо обмакнет в тишину.

Я подумаю… все это сны,
Открывая пустую тетрадь.
Чтобы в царстве твоей тишины
Эти строки ты смог прочитать.


Рецензии
Очень мудро получилось

Максим Минюхин   12.05.2017 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго солнечного утра вам!

Лариса Бархатова   12.05.2017 08:25   Заявить о нарушении