Домострой

           Самиздат,гитара,кухня,
           Задушевный разговор,
           Протекает жизнь в подполье,
           Сквозняками громких слов...

           Весь досуг свой посвящают,
           Правду вывести на свет,
           Донести до мира факты,
           Что творит бездушный век...

           Совесть проводник по жизни,
           Цену знает на торгах,
           Никогда ее не снизит,
           Не продаст ее врагам...

           Весь протест их в несогласии,
           То с погодой на дворе,
           Что без спроса строят баню,
           Лезут в спальню подсмотреть...

           Шантажируют,унизят,
           Твою жизнь всю расписав,
           Под дуду плясать заставят,
           Домострой свой навязав...

           Пора сбросить это иго,
           Нет! -поставить,как заслон,
           Попытаться огрызнуться,
           И прижать блудливый хвост...

           Но силенок, не хватает,
           Однополая любовь,
           Подозрение и слезы,
           Самиздат почти готов...

           Распечатали протесты,
           Свою ценность оценив,
           Кухня,ночь и нежный шепот,
           В анекдот жизнь превратив...

           Ноты быстро разлетелись,
           Под копирку разошлись,
           В Вашингтоне и Париже,
           Все в подполье собрались...

           Политическая кухня,
           Однополая любовь,
           Самиздат сегодня в моде,
           Домострой приговорен...

                12.05.2017 г.
          
          
          



          
          
          


Рецензии