Москва!

Москва!
Привет, дорогая!
От края до края, не узнать мне тебя.
Стройка на стройке.
Сюжеты меняешь.
От этого больше ты мне дорога.
Пройдусь по Никитской,
Кладётся там плитка.
На Моховой асфальт не остыл.
Украсят тебя, нарядная станешь.
А после мы внукам тебя отдадим.
Будешь ты вечно глазу приятна...
Иными словами,
Мечта для других.
Храни тебя Бог во век, бесконечно.
Любимая наша, цвети и расти! ;
Апрель 2017 год. Наталья Архангородская.


Рецензии