дуррак

мне нужны с утонченною правдою,
умиляющей глупостью лет,
обстоятельства смелые, вправе мы,
твой лукум, мармелад и щербет.

в тайм-аут погоня за хиною,
плод растления смелый полет,
золотая креветка с маслинами,
на завтрак украсит омлет.

а насекомые в рамочках,
романсеро у спальни твоей,
бриллианты сверкали на тапочках,
от чулок легкий флер коноплей.

бульдоги лениво мурлыкали,
карпы коя плескались в пруду,
мой букет разбирался с ошибками,
-дуррак! резуме какаду...


Рецензии