Тебе казалось...

***
Тебе казалось,всё пройдёт,
И дождь когда-то перестанет.
Морозом превращённый в лёд,
Узором сказочным обманет.

Но время шло.И вновь дожди
Наотмашь бьются в мостовую.
И лужи трудно перейти,
И мысли мечутся впустую.

Казалось,туч тяжёлый флот
Навечно здесь остановился,
Причалив более двухсот
Судов к невидимому пирсу.

Поверь,что сменится сезон.
И лето вспыхнет разноцветьем
И встанет на высокий трон,
Счастливое событьем этим.               


Рецензии