Строители

Строители возводят храм
И ругаются матом.
Срам.
Неприятно...
Боже,
     прости дураков,
Забывающих Бога,
Боже,
     прости мужиков,
Не наказывай строго.
Вырастет храм,
             его освятят.
Будут идти люди.
Колокола о любви возвестят
И скверна избудет...


Рецензии