Спасибо за тишину

Спасибо за малышей,
Спасибо за тишину,
За радость Жизни Твоей
И теплоты глубину.
За то, что Света полна,
Течёт река бытия;
За звонкий гомон детей
И мир Отчизны Твоей.         

Спасибо за тишину…


Рецензии