Вновь торжествует здесь весна

Вновь торжествует здесь весна -
Даря магические чувства.
И взоры устремились - кругом -
Магнолии - какое чудо.

И тонок, чуден - лепесток -
Он ароматом забавляет.
Я в магию как - будто погружён -
Воистину - блаженство, чудо.


Рецензии