Я хочу пожелать Тебе!

  Я хочу пожелать Тебе лучей любви! -
И от неба, и от Солнца, и от леса, и от поля,
И от цветов полевых на воле,
И от сказочных объятий на лугу в траве зелёной,
И от слов нежнейших, светлых от звезды влюблённой,
И от неба, что Тобою завладело в тишине!
Ты глаза свои закроешь и почувствуешь, что Ты нужна мне!


Рецензии