Находясь в вечном

Находясь в вечном статусе ожидания
Тратя в мольбах столько жизненных сил
Разве же мы не заслуживаем внимания?
В чём нуждаемся, хоть бы раз он спросил*   
                Варианты:
Ну, хоть бы чудо, какое для нас совершил*      
Хоть бы снисхождение к нам проявил*


Рецензии