Черта

Черту не черти рисовали,
Её господь, они её стирали
И если 100 чертей пред Вами поработали,
То 100 открылось пропастей.

Шаг перед краем застываем,
Идёт борьба миров
И отступаем в ожидание рая
Под бесконечной участью следов.

Но за свою беспечность,
Бываем сброшены в огонь
И обгорелые тела чадят,
Как черти мечутся пред сном.

Черта, капкан иль сети
Разброшены кругом,
Блажен, кто строит дом
Вдали от перечисленных имён.


Рецензии