Учатся любви

Одна Душа, Едины Мысли,
И пара Крыльев на двоих,
И в воздухе Слова повисли, -
Прозрачны..., только лишь для них.

С закрытыми идут на ощупь, -
Как ни плутай, один их путь, -
Навстречу... и березовая роща...
Беззвучной пантомимой, - не свернуть!

И крылья эти Вечность не снимают, -
Как ни хотели бы они.
Да, безусловно им мешают,
Так Безусловной учатся Любви!


Рецензии