Знание из психушки

Тот кто в психушке не лежал,
О ней то те совсем не знают,
Когда "Палату N6" они у Чехова читали,
Возможно что-то и узнали,

Но все же Чехов фантазёр,
И много что не рассказал он,
А вот туда тот кто попал,
Совсем узнал чуток другое,

Ведь психбольница вещь такая,
Когда туда ты попадёшь,
Себя там точно потеряешь,
И больше точно не найдёшь,

Хоть говорят что лечат там,
Твою израненную душу,
То санитарам и врачам,
Поверь, совсем ты им не нужен,

Одно ты точно там найдёшь,
Тоску такую, застрелиться,
Душой ты точно там умрешь,
Лишь ЭТО! только там узнаешь.


Рецензии