Ты не мог не любить

Ты не мог не любить,
С душой замерзшею жить,
Ты не мог не мечтать
И чувство полета не знать,
И вкус поцелуя забыть...
Скажи, зачем тогда жить?

Зачем тогда солнце, рассвет,
Когда некому крикнуть:"Привет!"
Когда некому нежно шептать,
Когда не с кем в объятиях дрожать,
Когда неким и дорожить...
Скажи,зачем тогда жить?

Ты мог бы просто не быть,
Ты мог бы о счастье забыть,
Но сердце бьется в груди,
Ты нежно шепчешь:"Приди!"...
А если этого нет,
Зачем же тогда рассвет?"

Ты не мог не мечтать
И в песни стихи не слагать,
С надеждой смотреть в небеса,
Не зная , что есть полоса,
Та грань, где без жажды любви,
Не шепчут в мольбе:"Сотвори!"

Ты не мог не любить
И нежность мне не дарить,
И чувство полета не знать,
Не верю, что мог не летать...
Без этого просто не быть,
Ну как же без этого жить?

Мы могли бы не быть,
Дыхание любви не ловить,
С надеждой взгляд не искать
И счастье полета не знать...
Без этого, просто, не быть,
Ну как же без этого жить?

            
       


Рецензии