Вздрогну от сигнала...

Вздрогну от сигнала –
Брошу быстрый взгляд…
Время годы сжало,
Повернув назад.
Черная машина
В свете волчьих фар –
Прежняя картина,
Памяти  угар.
Приоткрыта дверца,
В сумраке лицо.
Застучало сердце,
Сжатое в кольцо.
Тянет пантомима
Рвущуюся нить –
Проезжайте мимо,
Все пора забыть.


Рецензии