Любовь

Любовь похожа на ручей,
Не наступай, с него не пей…
Она как ваза с хрусталя,
Не разбивай её любя…
Она как яркий свет в ночи,
Для всех замков она ключи…
Она зима, в преддверье лета,
Как без заката нет рассвета…
Она как сказка в переплёте,
И ты пилот на самолёте…
Она бумаги белый лист,
На нём рисуй, когда он чист…
Она колючая как  роза,
Её шипы для всех угроза…
Она холодная как лёд,
А на губах сладка как мёд…
И обжигает как свеча,
Но не туши ты сгоряча…
Любить не бойся, бойся не любить,
Ведь без любви, нет смысла жить!


Рецензии