Воспоминание о юности

Там, за горизонтом, где-то очень далеко
Затерялась наша романтическая юность,
Где все было просто, просто и легко,
Как бы я хотела, чтоб она опять вернулась.

Годы пролетели, время не воротишь вспять,
Через столько лет узнать сумеем ли друг друга
В этом Вечном городе, где встретились опять
Две души - скиталицы по замкнутому кругу.

Припев: По ночному Иерусалиму
               Мы гуляем с тобой, любимый,
               Этот Вечный волшебный город
               В древних стенах душою молод.

За окном уже пестреют краски сентября,
И листвой осенней одевается природа,
Жизнь, в которой я когда-то встретила тебя,
От меня все дальше день за днем и год за годом.

Кадры черно-белого забытого кино
Уплывают вдаль под парусами светлой грусти,
Если настоящее у нас с тобой одно,
Прошлое свое без сожаления отпустим.

Припев: По ночному Иерусалиму
               Мы гуляем с тобой, любимый,
               Этот Вечный волшебный город
               В древних стенах душою молод.


Рецензии