движения

У тела твоего движенья  юркие.
В них шелест от одежды лёгкой - лёгкой .
Чего уж там ! Пленён фигуркой я,
Короткой юбкой, блузки белой плёнкой.

Они мелькают, те твои движения.
Калейдоскоп от взмаха рук ,их жестов.
И сразу жарко ,будто бы в Танжере я.
И тереблю на шее нервно крест мой.

Они чаруют , будто форма сказочна
У ног , чей глянец манит, манит сильно…
И потому все поцелуи алчные  ,
Покрыли тело что твоё обильно.


Рецензии