***

      Май 2006 г.
 
    События 90-х годов.

Бродил в Москве я по Арбату.
Надежды юности моей.
Смотрю вокруг туда-обратно,
Всё иностранщина о кей.

Все магазины,лавки,склады,
Над ними вижу письмена.
Бутик, маркетинг,рядом пабы,
Пестрят английские слова.

Горят во тьме переливаясь,
Цветами радуги огня.
Над русским словом издеваясь,
Где вы сейчас, теперь где я.

Всегда с рождением нас здравили,
Из века в век давным-давно.
Всегда по русски люди славили,
Было приятно и тепло.

Ну, а сейчас везде повсюду,
Звучит то хэбби, то оле.
Видно забыли язык люди,
Поют оле даже в Кремле.

За то по русски не стесняясь,
Ни старика,ни малыша.
По сволочному матюкаясь,
От злости, ярости крича.

До боли горько и обидно,
За Русь-великую страну.
Пусть я мужик простой и "быдло",
Но Родину свою-Люблю.

    СТРАННИК!


Рецензии