Лимб

Черно-белая радуга
Встала над озером.
Серый свет закрыл горизонт.
Тени слились в одно мутное облако.
Мы поклялись все забыть,
Уйти в лимб.
***
Остался выжженный пустырь
в моих снах,
разруха, разлука,
сгоревший мир.
Для меня не любить тебя-
это крах только
Моей вселенной..
***
Черно-белый мир рисую углем
Из костра моих чувств.
Не важно когда мы умрем,
Там будем вдвоём.
Не в одиночку.
Not alone..


Рецензии