Голуби

Им плевать на кого, на Толстого, Есенина,
Чехова, Жукова иль Долгорукого
Юрия, Карла, Владимира Ленина
На Высоцкого на и на Шухова

Чего там, да им срать и на Родину Мать,
На Пётра срать и на Николая
Было бы где поспать, что пожрать и опять
Пусть стоит себе и обтекает!

Обтекает Кутузов и Багратион,
Лермонтов, Маяковский и Пушкин
Стоит Гоголь и Белинский Виссарион
С большим белым пятном на макушке.

Но обиду на них не таит ни Толстой,
Ни Есенин, ни Пушкин - задира
И появится где - то, внеочередной,
Памятник голубю - птице мира

И сородичи птицы с лихвою вернут,
В поколений преемственной гонке.
И на памятник предку усиленно срут
Благодарные птицы - потомки

Так же люди в сети, им плевать на кого
За заслуги пред кем и какие
Вынимая из задницы своё перо
Тому рады, что... то уж в черниле

Голубь, памятник и зритель
Кем из них быть, решать лишь вам
Но если вас обосрали в сети, не грустите
Говорят - что это к деньгам!


Рецензии