В память об отце

Нет больше сил так дальше жить
Куда ходить и с кем дружить.
Учить вы любите меня,
А вы мне даже не родня.
Порой вас даже уважаю,
Но в основном не понимаю.
И то, что любите меня,
Всё настоящая брехня.
Беретесь вы за воспитанье
И забываете о том,
Не променяю ведь отца я,
Хоть и не вместе с ним живём.
Никто кроме него не может
Учить меня как дальше жить.
А роль отца вот в этом доме
Вам никогда не заменить.


Рецензии