За Ваш компот и за Ваш квас

За Ваш компот и за Ваш квас
Благодарю, сеньора, Вас!
Вот от меня Вам чай с вареньем.
Мерси! Желаю вдохновенья!
Ещё принять прошу Вас торт.
Пусть в жизни Вам всегда везёт.
Всех благ желаю сыну с дочкой.
На этом я поставлю точку.
P. S. Коль захотите продолженья –
Лишь намекните. С уваженьем –
Елена, Леночка, Алёнка,
Дочь Солнца,
Что смеётся звонко.
Но иногда и горько плачет.
Здоровья, счастья и удачи!


Рецензии
спасибо ЛЕН)) не разглядела сразу))

Алла Колмакова   12.05.2017 15:02     Заявить о нарушении
меня некоторые тоже Аленкой по жизни кличут Так,что тезки в некотором роде))

Алла Колмакова   12.05.2017 15:03   Заявить о нарушении