Поимели

Вот женщины кичатся снова
Их поимели мать твою
Но ведь они же нас имеют
И нас и наш, и наши все

Заначку если ты запрятал
Так шансов мало у тебя
С похмелья не найдёшь конечно
Всё обыскали, не судьба

Рассолу ты попьёшь с похмелья
Да пятница уже прошла
Суббота смутные сомнения
Тебе тут в душу принесла

И выйдя погулять не много
Соседка штурмом тут взяла
Помог бы выкинуть мне тумбу
Я цену знаю, ставлю я

Имеют все, кому не лень нас
И требования всё растут
А как подкатишь в воскресенье
Устала, голова болит.


Рецензии