Mon sir

Мon sir, позвольте молвить...
Мне, бедной праведнице,
Чей путь прошёл чрез ваше королевство,
Прошу остаться навсегда у вас.
И вам служить, мое здесь место.
Сниму монашеский обет,
Лишь видеть вас, мon sir,
Моё велит мне сердце..
Мой бог, кумир отныне вы..
Моя религия, мой грех,
Моя печаль, увы ..
В глазах Твоих я вижу
только смех..
И нежность..


Рецензии