От тебя мне не нужно иного

От тебя мне не нужно иного,
Быть с тобою одной, до конца.
До последнего вздоха, и слова...
До последней ступеньки крыльца!

Нас с тобою порой разделяют,
Километры, и тучи с небес...
Знаешь, мне тебя так не хватает,
Что теряю ко всем интерес.

От тебя слишком много зависит,
И с тобой очень трудно дышать.
Посещают коварные мысли...
Нужно срочно отсюда бежать.

Не туда, где кончается небо,
Там не сыщешь родные глаза...
И нет проку от свежего хлеба,
Только точит признаний слеза.

Ты порой холодна и надменна,
Есть в тебе дорогие черты...
Настроения бурная смена,
И фонтан неземной красоты!

Если хочешь, то пусть будет счастье,
Лишь для нас... А для прочих, вокруг,
Пусть витает шальное ненастье...
То, что в мае отбилось от рук!

Ты поймёшь, и вернёшься обратно.
Будет встреча костром полыхать!
Не пойми меня только превратно...
Мы ведь просто учились летать.


Рецензии