00084 Трепет Истинной Любви

"Ритм Сердца твоего созвучен Времени Вселенной...
Но только Свободный Духом способен лететь безбрежно...
К далеким звёздам и мирам...
Где каждый уровень есть Храм."
Римма Кулаева

*****************************

Когда Ритм Сердца - это Трепет,
Когда оно в Волненьи нежном -
Потоком Истинное Время
Вселенной Сердце оживляет...

То Сердца два - в Любви кристальной...
И шёпот дальних звёзд небесных -
Их нежно-стройное звучанье -
Душа Влюблённых отражает...

Дар РА


Рецензии