***

Пожалуйста научись любить
Просто мне тяжело.
Прекрати мне говорить
Что все что ты делаешь, все не назло.
Прекрати строить планы
Посмотри мне в глаза .
Неужели не видно, что любовь умерла
Неужели не видно,что потух блеск в глазах
Неужели не чувствуешь дрожь на губах.
Мне даже не страшно вот так все терять
Ах если бы можно было сначала начать
Я бы тебя не полюбила
Я бы даже к тебе не пришла
Сколько с тобой всего было........
Эти чувства "убили"меня.


Рецензии