Жизнь не бывает идеальной

Жизнь не бывает идеальной,
Перестаём мы осуждать.
Ошибка может быть банальной,
С годами учимся прощать.

А время нам даёт уроки,
Ставя подножки с запятой.
Не бесконечны наши сроки,
Так научитесь быть собой.

И никому не подражая,
Хоть миллион учителей.
И всех, конечно, уважая,
В любви растить своих детей.

И оставайтесь вы собою,
И будьте вы всегда Людьми.
Простите, что напоминаю,
Вы в этом мире - ни одни...


Рецензии