Чтоб были, ОНИ!

Зачем мы живём?
Чтобы мир развивать
Работать, любить
Восхищаться, терять

Чтоб что-то найти
Чтоб другим повезло
Чтоб нежно обняв
Подарить это всё

Мы всё понимаем
Увидев детей
Для них, для развития
Добрых идей

Для радости счастья
Для света в глазах
Для самых родных
Чтоб прогнать в них печаль

Весь мир за улыбку
Меняем, легко
В нас чувствами сердце
Горит, для неё

Душа замирает
В объятьях любви
Мы всё понимаем
Чтоб были, ОНИ!


Рецензии