0338 Счастье-это...

Счастье – это с тобою быть.
Счастье – это тебя любить.
Счастье – это наша заря,
Счастье – это же ты и я.
         Припев:
   Как же это чувство понять?
   За какую ручку поймать?
   И повести за собой далеко,
   Чтоб чужой, не догнал бы его.

Счастье – это любви розы, в постель,
Пусть за окном кружит метель.
Счастье – это бокал вина,
В танго зовёт мечта.
         Припев:
   Как же это чувство понять?
   За какую ручку поймать?
   И повести за собой далеко,
   Чтоб чужой, не догнал бы его.

Счастье – это берёзки листок.
Счастье – это весны глоток.
Счастье в твоих глазах.
Счастье, милая, в наших руках.
         Припев:
   Как же это чувство понять?
   За какую ручку поймать?
   И повести за собой далеко,
   Чтоб чужой, не догнал бы его.


Рецензии