Сонная бессоница

Пора уже ложится спать
глаза тихонько закрываю
но на него смотрю опять
волшебный мост не выключаю
не поднимается рука
закрыть в мирок комфортный дверцу
сказать ему..пока пока!
стучит так громко мое сердце
тяну минуты как могу
и не хочу на ночь прощаться
я в мыслях взгляд тот берегу
прошу еще со мной остаться
погасли лампочки темно
лишь звезды небо озарили
мечтала я давным давно...
мои желания...снова сбылись..


Рецензии