Магнолий цвет

Весна так рано к нам пришла -
Магнолий цвет нам принесла.
Их запах нежен и приятен,
Как - будто в рай я вновь попала.

Палитра разная, но всё же...
В тени украдко я стаю...
Я наслаждаюсь всем богатством -
И этим цветом, что влечёт.

В ней песни, звуки все витают -
И точен, ясен каждый звук.
Слова её я понимаю...
И возрождается, вновь стих.

Так поражает она взглядом -
И красотой чарует всех.
И нет совсем у ней листочков -
Одни чудесные цветы.

Я каждый раз всем наслаждаюсь -
Вдыхая пьяный аромат.
И обо всём я забываю,
Когда ты рядом - ты со мной.

Я с ней в гармонии как - будто -
И будто крылья мне раздав -
Я останавливаюсь - сразу -
Блаженствую я, снова, рядом.

И я горю в любви, пылаю -
Я как безумная смотрю.
И сердце биться чаще стало -
Венцом закончится мой путь.


Рецензии