дань

Губы почему-то вдруг сухие.
И сухая отчего гортань .
Поцелуи вскоре жду тугие .
Я монгол , что собирает  дань.

Красота оплатит дань изменой.
Телом терпким , шёлком кожи вдруг.
Знаю, как дрожат твои колени.
Знаю круг на шее тонких рук.

Пальцы почему-то холодеют
Кончик носа вторит им всегда.
Ты узнала , я любить умею …
Оказалось, что любить- беда.

Оказалось, мой напрасен шёпот.
Там, в серёжку, с жемчугом она.
Дрожь у губ.Вопрос вполне решённый.
Ты ушла. А после- пелена. 


Рецензии