Руины, раны и обломки

Зачем была дана любовь?
Куда ее теперь девать?
Я счастье обрела с тобой
Зачем? Чтоб тут же потерять?

Взлететь с тобой куда-то ввысь...
Зачем? Чтобы потом упасть?
Почувствовать,что значит жить...
Зачем? Чтоб после умирать?

Теперь и крылья все в крови,
Душа разбита на осколки...
Вот результат моей любви -
Руины,раны и обломки...


Рецензии